В Казани молодой водитель въехал в забор на Кутуя: пострадали две 18-летние пассажирки

Одна из них в больнице с многочисленными травмами. 

За прошедшие дни, с 20 по 23 февраля, в Казани произошло 753 ДТП. В результате 11 участников дорожно-транспортных происшествий – 3 водителя и 8 пассажиров, в том числе ребенок - получили травмы различной степени тяжести.

В субботу, 20 февраля, в 00.08 18-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» напротив дома №41 по улице Аделя Кутуя не справился с управлением и наехал на бетонный забор. В результате ДТП пострадали две 18-летние пассажирки авто: одна с сочетанной травмой госпитализирована, вторая получила ушибленную рану темени.

Всего за прошедшие дни 2440 водителей и 566 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 333 – за нарушение правил применения ремней безопасности, 197 – за не предоставление преимущества в движении пешеходам, 37 – за нарушение правил перевозки детей. 52 автомобилиста задержаны за пьяную езду.

Ранее KazanFirst писал о том, что в День защитника Отечества, 23 февраля, на третьем километре автодороги Рыбная-Слобода - Кутлу-Букаш произошла авария, в результате которой скончались четыре человека. Два автомобиля столкнулись после того, как один из них выехал на встречку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite