В Казани парень с девушкой пытались задушить таксиста телефонным шнуром, требуя деньги

Водитель смог отбиться, но позже обнаружил пропажу дорогостоящих очков. 

В Казани полицейские раскрыли разбойное нападение на водителя такси. Сообщение о нападении на 37-летнего водителя службы такси поступило в отдел полиции «Зареченский».

Таксист рассказал, что один из пассажиров сзади накинул на него шнур от телефона и потребовал отдать все деньги. Мужчина рассказал, что всё произошло в 4 часа утра. Он принял заявку и должен был довезти клиентов от улицы Университетская до улицы Дмитрова. В машину сели девушка и молодой человек, который был пьяным.

Проезжая по улице Гладилова пассажир, сидевший за водителем, накинул на его шею тонкий черный шнур. Однако водитель такси успел перехватить его руками и совершил резкое торможение. В этот момент молодой человек потребовал отдать деньги, но водитель такси ответил отказом. После этого парень вышел из машины и ушёл.

Потерпевший продолжил ехать по маршруту, однако девушка, сидевшая сзади, попросила его остановиться и тоже вышла из машины, заплатив 100 рублей. Позже водитель такси обнаружил пропажу дорогостоящих очков со специальными линзами. Сумму ущерба он оценил в 40 тысяч рублей.

Полицейские по «горячим следам» задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался 23-летний молодой человек. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее KazanFirst писал о том, что пассажир избил и изнасиловал таксистку, а потом приказал довести до места назначения. После содеянного попутчик также ограбил бедную жертву.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite