Жители Чистополя обвинили местные власти в обмане с отключением воды

Чиновники обещали не отключать водоснабжение потому что «течь небольшая», но обманули.

В группе «Типичный Чистополь» в соцсети ВКонтакте жители устроили перекличку, чтобы поймать местные власти на обмане. Они выложили интервью местного чиновника, который докладывает, что отключения воды не будет, потому что «течь небольшая» и попросили в комментариях написать есть вода в квартирах или нет.

Большинство опрошенных из разных районов города заявило, что воды нет.

«Течь у него небольшая, а почти весь город без воды. Что за бред? И его же сотрудники-диспетчера говорят, что раньше вечера воду не ждать», - возмущаются чистопольцы.

«Воды нет до сих пор. За что мы платим такие деньги? Куда уходят наши деньги? Нас никто не предупреждает,сидим стабильно без воды, отключения происходят раз в неделю».

Напомним, что в Чистополе днем ранее произошла коммунальная авария. На время ремонтных работ без водоснабжения остались порядка 8000 частных и 40 многоквартирных домов, в которых проживают 32 500 человек, из них 3 861 ребенок. Кроме того, под отключение попали 20 социально значимых объектов: 7 школ, 6 детских садов, 1 детский дом, 1 детский санаторий, 5 котельных. 

Сегодня снова проблема с трубами. Рабочие устраняют порыв водопровода около собора на улице К. Маркса. Воду практически везде отключили. Ремонт обещают завершить к 17:00.


Читайте также: Масштабная авария в Чистополе: без воды остались больше 32 тысяч человек


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей.
Из непроверенных источников 26-27воды не будет,28 под вопросом!!!Весёлого Умывания Всем.
0
0
Ответить

Андрей
Время 19.00 А воды так и нет. Нигде!!!
0
0
Ответить

Промто
Может Хуснллигу СПб?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite