Скорая помощь с ребенком не смогла выехать из поселка недалеко от Казани

Сквозного проезда в Макаровке нет.

Жители поселка Макаровка Высокогорского района Татарстана пожаловались на то, что на местной дороге постоянно застревает техника. Из-за этого другие машины не могут въехать и выехать из населенного пункта. В том числе и скорая помощь.  

«Вот такая ситуация на данный момент в посёлке Макаровка. Дорога в деревню одна, она же и въезд и выезд. Сегодня застряла техника, пытался развернуться, дороги узкие, сквозного проезда нет, тупик, уже с 9 вечера стоит. И так постоянно. Заезжают фуры и так же перекрывают проезд. Заезжают по причине, что склады находятся по адресу Макаровка улица Берёзовая и заезд к ним со стороны трассы М7, и зачем им присвоили адрес деревни нашей, не понятно, а они по ошибке заезжают к нам, и потом сутками стоят и не могут выехать. Ни скорая ни пожарные в случае чего, не смогут до нас доехать! И сегодняшний случай тому пример», - написал под опубликованными кадрами видео автор. 

По его словам, жители поселка обращались по этому вопросу во многие инстанции. 

«И везде одни отписки и отказы, что мол всё нормально у вас и второго выезда быть не должно», - с горечью резюмировал житель поселка. 

Возмущение людей вызвало очередное происшествие со скорой помощью.  Машина не могла выехать из Макаровки вместе с больным ребенком. При этом, как написали жители, «никакие службы не реагировали, бросали трубки, записывали данные и всё». 

«Благо мальчика удалось отправить на другой скорой в больницу, а вот так если пожар то что делать. Фуры заезжают бесконечно сидят тут неделями, только за эту неделю это третий случай . Никто не реагирует, везде одни отписки, это же проблема на которую все начиная с администрации закрывают глаза», - поделились местные жители.


Читайте также: Татарстан потратит 4,1 млрд рублей на ремонт 90 участков автодорог


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Некто
А в Высокогорского районе это норма не убирать дороги
2
0
Ответить

Житель
@Некто В деревне чистят исправно, только дороги нет
1
0
Ответить

Вика
Тоже пару раз не могли проехать к родственникам из-за фуры, которая просто не может развернуться на такой дороге. А если пожар?
1
0
Ответить

Тётя Люля
Это безобразие продолжается уже давно, уже и логопарку писали и сами знак ставили , и шлагбаум, фуры едут и едут, шлакбаум снесли на 2 день установки. Администрация глуха к нашим просьбам. Почему обязательно должна произойти трагедия, чтоб все обратили внимание? Слава Богу мальчика со скорой передали соседу, который оказался по ТЦ сторону затора и тот отвез его в больницу и все разрешалось. А если бы с сердцем кому плохо стало? Там ведь на минуты все решают
1
0
Ответить

Екатерина
Ужасная ситуация и как нам жителям Макаровки из нее выбратся большой вопрос ,администрация молчит . Впринцепи администрация молчит на все наши проблемы :фуры застревают как нибудь сами ,дороги узкие не положено других, фанари не горят или дороги почистить так бюджета нет и если бы не этот маленький мальчик который промучился в скорой несколько часов на нас вообщебы ни кто не обратил внимания ,пишим и получаем глупые отписки всей деревней
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite