Марина Патяшина о снятии ковидных ограничений: Дождемся окончания мартовских праздников

В конце февраля в Роспотребнадзоре республики заявили, что в марте не исключена отмена некоторых ограничений.

Роспотребнадзор Татарстана не планирует снимать ограничения раньше окончания мартовских праздников. Об этом сообщила на пресс-конференции по текущей санитарно-эпидемиологической обстановке глава регионального Управления ведомства Марина Патяшина.

В конце февраля в Роспотребнадзоре республики заявили, что в марте не исключена отмена некоторых ограничений. Патяшина прокомментировала этот вопрос.

- Пока мы приняли решение никакие ограничения до окончания мартовских праздников не снимать. Давайте к этой теме вернемся после них. Поскольку, согласитесь, что, на фоне весеннего приподнятого настроения при отмене ограничений все сразу ринутся во все тяжкие. Дождемся времени после мартовских праздников, - сказала Патяшина.


Читайте также: Татарстанские врачи объяснили, почему вакцинация от ковида важна, и развенчали мифы о прививке



Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Макс
Так ограничений уже нет ведь . Все везде работает . Что ещё нужно то открыть?
0
0
Ответить

Рустам
Ограничения введённые в сторону работы общепитов, временные ограничения, несут больше пиар миссию, а не реальную борьбу с ковид, ведь это же бред, ТЦ работают по полной все работает по полной, ну оговорюсь с ограничениями, но при всем при этом, трафики там сумашедшие, а метро и общественный транспорт, вот там то и происходит основные заражения + школы, вузы, детсады . Поэтому создаётся впечатление что в рсп оторваны от реальности происходящего. Более того убивают малый бизнес, ведь за ограничения к работе ни каких скидок ни кто не даёт, получается работать нельзя, а аренду коммуналку и зп платить надо . Госпожа Поияшина не понимает всю структуру и сложность ситуации. Вот взять бы и заставить ее платить наши кредиты из своего кармана, может тогда поймёт .
9
0
Ответить

Р.Ф.
Вот что интересно! Стоило мне тут написать, что все увещевания к пенсионерам вакцинироваться не сходятся со статистикой, как сразу цифры умерших поменялись местами: теперь ДО 60-ти лет умерших единицы, а ПОСЛЕ - десятки! А было наоборот!!!)))) Они кого обмануть хотят своими отчетами здесь??? Все же понимают, что введение в ослабленный стариковский организм живого вируса - это прямое убийство. Да и во-вторых у всех есть отцы и матери, деды и бабушки! Это ж каким надо быть... Не хочу больше... Не могу, слов нет...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite