Директор нижнекамского педколледжа оставил кресло ради Казанского училища олимпийского резерва

Рамиль Шакиров возглавлял колледж почти три года.

В нижнекамском педколледже кадровые изменения - директор Рамиль Шакиров, возглавлявший учебное учреждение с 2019 года, переводится в Казанское училище олимпийского резерва.

- Не по этому поводу я хотел побывать в стенах учебного заведения, - отметил Айдар Метшин, вручая благодарственное письмо Рамилю Шакирову. - Но жизнь многогранна, тем и интересна. Рамиль Ильдусович принял серьезный вызов – он будет возглавлять Казанское училище олимпийского резерва – серьезное учреждение, которое готовит спортсменов для всей страны. Выражая слова огромной благодарности, могу сказать, что два года пролетели, как один день, вместе с коллективом вы выполнили многие масштабные задачи. Вы стали настоящим нижнекамцем!

На руководящее место педколледжем Шакиров приехал из Балтасинского района. Трудовую деятельность он начал в средней местной школе, работая учителем физкультуры. После возглавил отдел по делам молодежи и спорту, затем был переведен замглавы администрации района и в 2010 году был назначен руководителем Балтасинского районного исполкома.Также был представлен исполняющий обязанности руководителя колледжа, которым стала Разина Астадурян – заместитель директора по учебно-производственной работе. Она - выпускница нижнекамского педколледжа, окончила Елабужский педагогический институт. В колледже работает 12 лет, в том числе и преподавателем, общий педагогический стаж составляет 19 лет, сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также: Экс-главврач нижнекамской ЦРМБ Габидулла Ахмедов возглавил поликлинику НКНХ



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite