Полиция задержала школьника, который убил всю семью – родителей и сестрёнку

Раны были настолько серьезные, что понадобилась экспертиза для установления личности жертв.

В Екатеринбурге задержали 16-летнего школьника, который убил всю свою семью – маму, папу и 12-летнюю сестрёнку. Раны были настолько серьезные, что понадобилась экспертиза для установления личности жертв.

Тела семьи были найдены 1 марта в частном доме посёлка Октябрьский Пермского края. 42-летнюю мать Гулю Горбунову и 12-летнюю дочку опознали сразу, а личность третьего человека не могли установить из-за ужасных ран. Сначала правоохранители решили, что это подросток Вадим Горбунов и объявили в розыск отца. Однако потом оказалось, что мёртв глава семейства.

Отмечается, что отца, мать и сестру могли зарубить топором. На подростка возбуждено уголовное дело, его объявили в розыск. Нашли школьника в Екатеринбурге, сообщает Daily Storm.

К слову, семья была благополучной и на учете не состояла. О подозреваемом в тройном убийстве подростке только положительно отзываются соседи и педагоги: он всегда помогал маме, присматривал за младшей сестрой.

Что побудило подростка убить свою семью – остаётся загадкой. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее KazanFirst писал о том, что гастарбайтеры зверски убили хозяев дома, в котором работали: бабушку, дедушку, 6-летнего внука и его маму. Глава семейства в момент нападения был в командировке, а 13-летняя дочь ушла из дома на тренировку - благодаря этим обстоятельствам оба остались живы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite