Из-за утомленного состояния водителей в Татарстане произошло 2 смертельных ДТП

В авариях погибло 4 человека

В Татарстане утомленное состояние и невнимательность водителей стали причиной двух смертельных два ДТП, в которых погибли четыре человека.

6 марта 2021 года в 5 часов 45 мин. в Мензелинском районе, на трассе М7 36-летняя водитеот автомобиля «Лада», управляя автомобилем в утомленном состоянии, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «ГАЗ» под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля и ее 40-летний пассажир скончались на месте. Водитель автомобиля «ГАЗ» с различными травмами был доставлен в больницу.

В этот же день, в 14 часов 40 минут в Альметьевском районе, 24-летний водитель автомобиля «Лада», отвлекся от управления во время движения, выехал на встречную полосу, совершил касательное столкновение с автомобилем «КамАЗ» и столкновение с автомобилем «Киа». После этого «Лада» отбросило на свою полосу. Следовавший за автомобилем «Киа» автомобиль «КамАЗ», пытаясь избежать ДТП, выезжает на встречную полосу и сталкивается с автомобилем «Лада». В результате ДТП водитель автомобиля «ЛАДА» и его 50-летний пассажи от полученных травм скончались на месте происшествия. 25-летняя пассажирка «Лады» с различными травмами доставлена в больницу.

ГИБДД Татарстана напоминает: в соответствии с п. 2.7 Правил дорожного движения водителю запрещается управлять транспортным средством в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям не превышать порог физической усталости, своевременно останавливаться для отдыха, быть предельно внимательным и осторожным в пути! 


Читайте также: В Елабуге лихач на «ВАЗе» насмерть сбил 84-летнюю бабушку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite