Предсмертной записки не оставила: подробности самоубийства руководителя Центра занятости в Татарстане

Фания Хасанова ушла из жизни на 40-м году жизни.

Источники KazanFirst рассказали подробности трагедии в Нурлате, где 9 марта жизнь самоубийством покончила 39-летняя руководитель Центра занятости Фания Хасанова.

Предсмертную записку женщина не оставила. Ее нашли в ванной комнате. Давность трупа на момент обнаружения - час. Нашли ее 9 марта в 9 утра.

По данным другого источника KazanFirst, доведения до самоубийства не было. По некоторым данным, женщина поссорилась мужем и на нервной почве совершила непоправимое. Сказались и затяжные мартовские праздники.

В министерстве труда, занятости и социальной защиты потрясены случившимся. В разговоре с KazanFirst сотрудники ведомства опровергли какую-либо связь самоубийства с профессиональной деятельностью. Претензий к работе Хасановой не было, дело в том, что к трудовым обязанностям в этой должности женщина приступила всего полтора месяца назад.

Напомним, что Хасанова стала руководителем Центра занятости в Нурлате с 6 января 2021 года. До этого она возглавляла начальную общеобразовательную школу №6 города. А ранее - с 2009 по 2016 год - также работала в Центре занятости населения в должности ведущего эксперта.


Читайте также: Руководитель Центра занятости Нурлата Фания Хасанова покончила с собой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир Сергеев
Болтуны То писали, что у неё конфликт был на работе, то теперь уже не эта причина Балаболы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite