Инкассатору Игорю Богаченко арест продлен на два месяца

До 23 июля продлил Вахитовский райсуд Казани арест бывшему инкассатору Игорю Богаченко, похитившему 63 млн рублей, сообщил корреспондент KazanFirst.  На сегодняшнем заседании обвиняемый

До 23 июля продлил Вахитовский райсуд Казани арест бывшему инкассатору Игорю Богаченко, похитившему 63 млн рублей, сообщил корреспондент KazanFirst. 

На сегодняшнем заседании обвиняемый отказался давать показания в присутствии прессы, из-за чего процесс оказался под угрозой срыва. Судья взял перерыв пять минут, после чего все же огласил решение. Следователи настаивали на продлении ареста, поскольку потерпевшая сторона не ознакомилась с материалами дела, также не получены результаты некоторых экспертиз. Адвокат Богаченко просил изменить подзащитному меру пресечения на домашний арест, так как ему предъявлено обвинение только по одной статье — «Разбой, совершенный в особо крупном размере».

Поддержать Богаченко сегодня пришла его сестра и другие родственики.

23 января в Зеленодольске Богаченко выстрелил в ногу коллеге и похитил 63 млн рублей, после чего скрылся на служебном Volkswagen Amarok. Через несколько часов полицейские обнаружили брошенный автомобиль с 4 млн рублей, но самого Богаченко в нем не было. Спустя неделю беглеца и его подельников задержали в деревне Петропавлово в Килемарском районе Марий Эл.

Обвинения в хищении и незаконном ношении оружия ему и его сообщнику предъявили 28 апреля.
Инкассатору Игорю Богаченко арест продлен на два месяца Инкассатору Игорю Богаченко арест продлен на два месяца

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite