Сообщник инкассатора Богаченко Илья Кострубин пробудет под стражей минимум до 23 июля

До 23 июля продлил Вахитовский райсуд Казани арест Илье Кострубину, сообщнику инкассатора Игоря Богачнеко, который украл у Сбербанка 63 млн рублей, передает корреспондент

До 23 июля продлил Вахитовский райсуд Казани арест Илье Кострубину, сообщнику инкассатора Игоря Богачнеко, который украл у Сбербанка 63 млн рублей, передает корреспондент KazanFirst.

На сегодняшнем заседании защита просила изменить меру пресечения на подписку о невыезде или домашний арест. Также адвокат Кострубина заявил, что его подзащитный не судим и характеризуется положительно. Он также отметил, что обвиняемый не принимал участия в разбое, а только помог Богаченко скрыться из города. Кострубин, по его словам, предлагал следователям сотрудничество, но ему отказали.

Однако суд принял доводы правоохранителей. Следователи настаивали на продлении ареста, поскольку потерпевшая сторона не ознакомилась с материалами дела, также не получены результаты некоторых экспертиз. Аналогичные причины были озвучены при рассмотрении ходатайства о продлении ареста самому Богаченко.
Сообщник инкассатора Богаченко Илья Кострубин пробудет под стражей минимум до 23 июля Сообщник инкассатора Богаченко Илья Кострубин пробудет под стражей минимум до 23 июля

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite