«Ак Барс» проиграл во втором матче серии

Казанцы не выиграли ни разу в домашних матчах и поедут в Балашиху со счётом 2:0 в серии в пользу «Авангарда».

Коллектив Квартальнова не смог зацепиться и за вторую игру. Второй домашний матч закончился поражением команды из Татарстана. «Ак Барс» не забросил ни одной шайбы впервые в этом плей-офф. «Авангард» увёз победу со счётом 2:0. Беззубость атаки казанцев не позволила им реализовать хотя бы одно большинство.

В первом периоде «Ак Барсу» на десятой минуте удалось заработать численное преимущество, но реализовать его команда так и не смогла. Да и голов в первом игровом отрезке мы не увидели. Во втором периоде игроки «Ак Барса» ни разу не удалились, но это их не спасло от гола. Готовец забил во второй игре подряд. Третий период и первая же возможность для омичей разыграть лишнего привела к голу в ворота Рейдеборна. Костин после мощной передачи Каски поразил цель и удвоил преимущество «Авангарда». Дальше игру команды докатывали, «Ак Барс» не мог хотя бы чуть-чуть приблизиться к воротам омичей и нормально бросить, а то, что создавал «Авангард» делалось только для того, чтобы убить время. В итоге, даже игра 6 на 4 не позволила «Ак Барсу» забить хотя бы гол престижа. 

Счёт в серии стал 2:0 в пользу «Авангарда». Команды переезжают в Балашиху, где сыграют 7 апреля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Fin
Ну а что, как Салават проиграл Ак барсу 4:0, так и здесь будет!!!!
3
0
Ответить

СВИСТ
Ястребы красавчик Кубок
1
1
Ответить

Михас
Приказано проиграть
0
1
Ответить

Я
Квадратная тактика убогая изначально! Такую команду запорол. Переигрывать надо мастерством и красивой игрой! Ни одной комбинации у наших, тьфу!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite