В Советском районном суде Казани конвой напал на журналиста KazanFirst

Силовики помешали заснять «казанского маньяка» в перерыве заседания.

В Советском районном суде Казани к журналисту KazanFirst Аделе Рахматуллиной конвой применил силу. Это произошло на процессе по продлению меры пресечения «казанскому маньяку». Во время заседания была запрещена съемка, и журналист начала снимать после объявления перерыва. 

После этого у Рахматуллиной без предупреждения выхватили телефон, начали с силой хватать за руки, кричали и отказались отдавать гаджет обратно до тех пор, пока не вмешался следователь Ишмуратов. Все это было сделано при свидетелях - других журналистах и в ходе осуществления аудиозаписи. После этого конвой отказался называть свои имена и всех журналистов удалили из зала. Следователь, к слову, так же не озвучил их имена.

В суде Советского района Казани это происходит не в первый раз. Как сообщает журналист KazanFirst, агрессия исходила от представителя ОСН «Гром» - это спецназ МВД. 

Напомним, казанский маньяк Игорь Птицын подозревается в трех убийствах, сопряженных с изнасилованием, и трех покушениях на убийство совершенных с 2009 по 2017 годы. До того как его поймали, он работал во ФГУП «Охрана» Росгвардии. 


Читайте также: Казанскому маньяку Птицыну, насиловавшему и убивавшему девушек, продлили меру пресечения


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Отлично сработано!!! Конвой просто так не нападает...
1
3
Ответить

Аделя KF
@ЛДПР Вам виднее)))
1
1
Ответить

Игорь
Так конвой или приставы? Это разные структуры.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite