Дмитрий Воронков: Ещё рано радоваться, всё впереди

Нападающий «Ак Барса» рассказал о третьем матче серии против «Авангарда», своём голе и о болельщиках.

– Тяжёлый матч. Важно было победить, все это понимали. Каждый выложился на все 100%. Но ещё ничего не сделано, счёт в серии 1:2, всё впереди, - сказал Воронков.

«Ак Барс» сократил счёт в серии до минимума. Первый матч в Балашихе был богат на эмоции, казанцы бились до последнего. В третьем периоде был большой навал омичей на ворота Билялова, но «барсы» смогли сохранить победный счёт. Воронков сам стал автором шайбы, свой гол он прокомментировал так: «Да без разницы, каким гол получился. Главное, что шайба зашла в ворота. Я понял, что оказался на линии броска и хотел подпрыгнуть. Получилось неплохо».

Казанцы отлично показали свой характер, выиграв больше вбрасываний и заблокировав 35 бросков. Сам Воронков считает, что и по сезону «барсы» много блокировали, было и больше 20 блокшотов. Сегодняшний показатель - это пример самоотверженности команды. «Но, повторюсь, ещё рано радоваться, всё впереди», - сказал нападающий. 

В Балашихе было большое количество болельщиков «Ак Барса», всё-таки им ехать гораздо ближе, чем омичам, отсюда и громкая поддержка. Воронков поблагодарил болельщиков и сказал, что их поддержка помогла им победить.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite