Татфондбанк снизил ставки по автокредитам с государственными субсидиями

Татфондбанк снизил процентные ставки по автокредитам в рамках программы «Авто – Универсальный (субсидирование)». По программе в кредит можно приобрести автомобиль 2015-го года выпуска,

Татфондбанк снизил процентные ставки по автокредитам в рамках программы «Авто – Универсальный (субсидирование)».

По программе в кредит можно приобрести автомобиль 2015-го года выпуска, стоимостью до одного миллиона рублей, массой до трех с половиной тонн.

Наиболее популярные марки автомобилей, которые подходят под условия программы – «Лада», «УАЗ», Chevrolet, Renault, Nissan, KIA, Hyundai, Volkswagen, Skoda и другие.

Информация о ставках и иных условиях кредитования представлена на сайте банка в разделе «Авто – Универсальный (субсидирование)».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 мая 2015 года активы банка составляют 173,6 млрд рублей, собственный капитал – 19,1 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ
№ 3058 от 15.10.2012.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite