ДНР: к захвату россиян в Донбассе причастен грузинский спецназ

К захвату на территории Луганской народной республики (ЛНР) двух бывших военнослужащих российской армии причастен грузинский спецназ. Об этом заявил сегодня закомандующего штабом ополчения

К захвату на территории Луганской народной республики (ЛНР) двух бывших военнослужащих российской армии причастен грузинский спецназ. Об этом заявил сегодня закомандующего штабом ополчения Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин, сообщает «РИА Новости».

«Захват сотрудников полиции в ЛНР, по сведениям нашей разведки, проводился грузинской разведывательной группой. Эти грузинские спецы знают, что мы ведем охоту за ними, и предпочитают действовать на территории Луганска», — сказал он.

Он отмтетил, что сейчас сотрудники спецслужб Украины пытаются выбить из пленных показания, что они принадлежат к российскому ГРУ.

Ранее в Киеве заявили, что 16 мая в Донбассе были задержаны якобы двое российских военных – Александр Александров и Евгений Ерофеев. На момент задержания 17 мая они не были действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite