Воспитатели Челнов – о работе в мае: Зачем детей рожать, если хочется сплавить в детсады?

Работники дошкольных учреждений недовольны тем, что им придется трудиться, когда почти все отдыхают.

В Набережных Челнах воспитатели возмутились тем, что им придется работать в объявленные выходными дни в начале мая. Соответствующий пост разместили в местном паблике.

«Почему во время пандемии работали детские сады и сейчас, когда наш президент России издал указ о выходных днях с 1 по 10, сотрудники должны в очередной раз работать? Родители, которые приводят детей, будут отдыхать и от детей, и от работы, а мы должны работать. В новогодние праздники все отдыхали и никто ничего не говорил. А сейчас на нас наезжают, что мы должны работать в нерабочие дни? Зачем тогда детей рожать, если вам хочется их побыстрее сплавить в детские сады?», - возмутился автор, пожелавший остаться неизвестным.

Также пользователь интернета пожаловался на то, что чиновники не задумываются о семьях сотрудников дошкольных учреждений. Более того, челнинка недовольна тем, что за работу в майские дни не доплачивают.


Читайте также: В майские праздники школьники Татарстана учиться не будут


Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ралина
Полностью согласна с автором
14
9
Ответить

Ирина
А как быть родителям,которые действительно работаю в праздники? Брать больничный? Почему-то каждый только о себе думает. Я тоже хочу отдыхать и получить за отдых деньги в полном объеме,но к сожалению у меня есть положенная норма часов,которую я должна отработать.
11
3
Ответить

Мы тоже работаем и ни о каком отдыхе 10дней и речи нет, ну если воспитатели недовольны графиком работы, пусть поменяют место работы и найдут где отдых 10 дней
@Ирина Мы тоже работаем и ни о каком отдыхе 10дней и речи нет, ну если воспитатели недовольны графиком работы пусть поменяют место работы и найдут где отдых 10 дней, а рожали для себя и у воспитателя не обязаны разрешения спрашивать
8
5
Ответить

Бородач
Вот когда нужны бабушки и дедушки, но они тоже на работе. Некому внуков оставить как раньше.
5
0
Ответить

puma
не работают только гос учереждения
4
1
Ответить

Мистер Кискерс
Вообще-то в Казани мы тоже все почти работаем, у нас и речи не было об выходных. Хотите отдыхать - увольняйтесь, сказали работать, значит работайте!!! Я надеюсь, что это прочитают воспитатели!!!!!!!!!
6
3
Ответить

Нина
Офигели совсем воспитатели. И кого они воспитывают с таким отношением?
2
7
Ответить

Рогнеда
@Нина Если такие плохие воспитатели, что же вы к ним детей водите? Найдите няню, избавьте ребенка от негативных детсадовский воспитателей.
11
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite