«Рубин» выиграл «Динамо» и заработал все шансы на Еврокубки за два тура до конца чемпионата

Казанцы выстояли вдесятером и умудрились забить, играя в меньшинстве.

Сложно играть «Рубину», когда помимо соперника на поле против команды вышел ещё и судья. Арбитр то и дело давал играть в первом тайме, когда игра была на уровне фола. При этом чаще эта игра позволялась гостям, а вот «Рубин» снова оказался в положении, когда нужно играть аккуратнее, ведь арбитр свистит всё. Но не смотря на это игра казанцам удавалась, хоть и с переменным успехом. 

Первый тайм чем-то напомнил прошлую игру с «Краснодаром». Бело-голубые также прижали «Рубин» к воротам и создавали момент за моментов. А в какой-то отрезок времени подали три угловых подряд. Ситуация у ворот Дюпина была жаркой, вратарь тащил много мёртвых мячей, а защитники старались почаще выносить мяч из штрафной. Но это ничуть не сказалось на желании казанцев забить. На 15-й минуте Йевтич завозился в глубине поля, пытаясь найти свободного игрока и поиски увенчались успехом. Со своей нерабочей правой Дарко отдал классную передачу на Зотова, который пробежал по флангу и отправил мяч в штрафную. Там Деспотович классно принял, развернул корпусом, убрав Евгеньева и отправил мяч с неудобной правой в дальний нижний угол ворот Шунина, вратарь не дотянулся. Гол в первом тайме выровнял игру и дальше матч проходил на равных.

Во втором тайме «Рубин» обороты не сбавил. Наоборот, даже усилил. Но судья решил внести свои коррективы в этот матч и начал свистеть фолы только на игроках «Динамо». После одного из такого Самошников получил жёлтую, а потом судья пошёл смотреть ВАР. После просмотра кино арбитр принял решение удалить игрока. Илья сыграл в мяч, но у судьи своё виденье игры. После удаления москвичи прижали «Рубин». Но Дюпин тащил аки Бог, именно поэтому и был признан лучшим игроком матча после игры. Ну, а потом наступила 80-я минута, когда Дюпин выпинул мяч куда подальше. Где подальше его нашёл Ин Бом, который переиграл Шунина и отправил мяч в пустые ворота. Напад «Динамо» прошёл безуспешно и казанцы заработали важные три очка. «Рубин» остался на 4-м месте, которое даёт право на Еврокубки.

Впереди у казанцев две игры, ближайшая из которых в Туле против местного «Арсенала». Игра пройдёт 8 мая.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite