Иванов: западные СМИ хотят заставить россиян разочароваться во власти и Путине

Западные СМИ с помощью клеветы пытаются заставить россиян разочароваться в российских властях. Об этом заявил руководитель администрации президента России Сергей Иванов, сообщает «РИA

Западные СМИ с помощью клеветы пытаются заставить россиян разочароваться в российских властях. Об этом заявил руководитель администрации президента России Сергей Иванов, сообщает «РИA Нoвocти».

По его словам, в некоторых статьях западных СМИ утверждается, что президент России Владимир Путин и его окружение якобы до предела коррумпированы и скрывают свои огромные состояния.

«Я убежден, что все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы. Однако я совершенно уверен, что этот план не сработает», — сказал Иванов. Он назвал главной мишенью критики президента России, однако беспочвенные обвинения со стороны Запада звучат и в адрес сторонников президента.

«В отсутствие доказательств они пытаются расширить круг обвиняемых и говорят, что любой, кто родился в Санкт-Петербурге, служил в КГБ, а теперь стал приближенным к Путину, виновен в коррупции, нечистоплотен», — пояснил Иванов. Он отметил, что в то время, как российские СМИ обвиняются в пропаганде, настоящей пропагандой занимается ряд изданий Британии и США.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite