«Рубин» опубликовал фотографии молодого Слуцкого

От маленького мальчика, стоящего на стуле до юноши, стоящего в почётном карауле.

В честь 50-летия главного тренера «Рубина», Леонида Слуцкого, в социальных сетях команды вышел пост с фотографиями именинника из его детства. Тут и маленький Лёня с родителями на фоне колон, и первое сентября Слуцкого, а также фотография главного тренера с оружием.

Коллаж начался с фотографии, на которой главный тренер «Рубин» ещё совсем маленький. В тот момент мало кто называл его Леонид Викторович, да и сам мальчик с фотографии вряд ли представлял, что станет самым популярным футбольным тренером России.

На второй фотографии маленький Лёня с родителями где-то на прогулке. Будущий тренер сборной уже в этом возрасте стоял выше всех на пьедестале. В будущем Слуцкий окажется на пьедестале 7 раз, трижды выиграв чемпионат России, дважды Суперкубок и Кубок страны.

Вообще, можно подумать, что смм «Рубина» выложили фотографии совершенно другого человека. Потому что даже на третьей фотографии главное лицо не похоже на Слуцкого. Но зато можно увидеть  очень милого мальчика, ровно сидящего на стуле и играющего в машинку.

А вот тут уже Леонид Слуцкий напоминает себя в настоящем. Видимо, был день в школе, когда пришёл фотограф и из реквизита у него была милицейская форма для мальчиков и, наверное, костюм цветочков или полевых медсестёр для девочек.

Повзрослевший Слуцкий пользовался авторитетом в школе. Потому что только крутому пацану могли доверить нести первоклассницу на первое сентября. На фотографии Леонид Викторович держится уверенно и даже пытается улыбаться, но в глазах уже видно: «Быстрее!».

Последняя фотография из коллажа. Она то и стала неким предвестником. Леонид Викторович в почётном карауле, а потом 7 лет он будет тренировать главный клуб армии России. Пророчество, да и только. А вот фотографий с чак-чаком или треугольником не оказалось.

Ранее KazanFirst вспомнил самые громкие фразы Леонида Слуцкого за всю его карьеру. От признания футболистов сборной не самыми лучшими игроками, но выражений в сторону судей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite