В Казани пьяный водитель с пассажиркой влетел в дерево и металлический забор

Автомобиль разбил
Автомобиль разбил, а участники ДТП получили травмы.

В Казани водитель автомобиля «Лада Калина» на высокой скорости въехал в металлический забор и дерево. Мужчина следовал по улице Чуйкова со стороны улицы Бондаренко, сообщили в ГИБДД.

В Казани пьяный водитель с пассажиркой влетел в дерево и металлический забор

Когда на место аварии приехали полицейские, то выяснилось, что водитель был нетрезв. В присутствии понятых ему предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения. Результат показал 0.923 мг/л. 

В Казани пьяный водитель с пассажиркой влетел в дерево и металлический забор

На водителя составили административные материалы: по статье 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. ), по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и по статье 12.24 КоАП РФ (Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

Разбитый автомобиль отправили на спецстоянку «ГБУ БДД». Сам водитель и его пассажирка, к счастью, отделались только травмами.


Читайте также: В Казани 82-летний водитель BMW сбил 14-летнюю девочку


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *