В казанском поселке Отары дорогу отремонтировали обломками памятников с мусульманского кладбища

Люди негодуют от беспринципности и кощунства. 

Жители казанского поселка Отары рвут и мечут. На это у них есть минимум два причины. Первая – отвратительные дороги. Бились-бились и вот добились второй причины негодования.

Их так называемые трассы засыпали битым кирпичом. Ездить, естественно, лучше не стало, но это еще пол-беды. Жители присмотрелись и разглядели, что это не просто «бой» кирпича, а обломки памятников, которые, как они утверждают, взяли с Ново-Татарского кладбища.

Отсюда у них два вопроса: где деньги на качественный ремонт и где у людей совесть, если они допускают подобное кощунство.

Ранее KazanFirst писал, что кладбище военных в Казани погрязло в мусоре.


Читайте также: COVID спровоцировал у индусов вспышку грибковой инфекции


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Салимова Мадина
Здравствуйте, я пресс-секретарь Администрации Вахитовского и Приволжского районов. Поясню ситуацию: месяц назад был разобран аварийный участок забора на Новотатарском кладбище. Битый кирпич и обломки старого фундамента были использованы для ремонта дороги. Очевидно, фрагменты старых, бракованных могильных камней попали в основание фундамента забора, который поставили еще во времена СССР. И, к сожалению, некоторые фрагменты надгробий оказались на проезжей части. Эта проблема будет устранена в ближайшее время. Уверяем вас, ни одно надгробие с кладбища во время ремонтных работ не пострадало.
1
3
Ответить

Салимова Мадина
@Салимова Мадина Уважаемые жители посёлка, фрагменты убраны, сейчас сотрудники продолжают осматривать дорогу и устранять осколки.
0
1
Ответить

Ромалэ
@Салимова Мадина А теперь ответьте,где деньги с транспортного налога на дарогу???
0
0
Ответить

имя
@Салимова Мадина быстро отреагировали
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite