Рецидивист из Чистополя, избивший годовалого ребенка, получил 4,5 года колонии

К 4,5 года лишения свободы приговорил суд 36-летнего жителя Чистополя Олега Мазитова, который жестоко избил годовалого ребенка сожительницы, сообщает «Эфир 24».  Мазитов проходил

К 4,5 года лишения свободы приговорил суд 36-летнего жителя Чистополя Олега Мазитова, который жестоко избил годовалого ребенка сожительницы, сообщает «Эфир 24». 

Мазитов проходил по двум уголовным статьям: «Истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и «Угроза убийством». Осужденный уже этапирован в колонию. 

16 февраля этого года Мазитов выпивал с товарищем в квартире, которую снимала его сожительница. Он решил научить ребенка ходить и поставил его на стул. Мальчик упал, после чего Мазитов избил его и ушел с другом выпивать в другую комнату. Осужденный ранее 15 лет отбывал наказание в колониях за убийство и разбой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вера
это нелюди какие то
0
0
Ответить

Анатолий
такому пожизненного мало…
0
0
Ответить

елена
Таких людей которые издеваются или убивают маленьких детей нужно сажать на электрический стул, так же как и педофилов… Их нужно просто убирать из нашего общества..
0
0
Ответить

fff
мразь
0
0
Ответить

Лилия
Мать ребенка то куда смотрела??? Если бы я познакомилась с мужчиной и узнала что он сидел 15 лет за убийство, я бы не то что с ним жить не начинала, а даже общение не продолжала!!!
0
0
Ответить

Рушания
К сожалению, при знакомстве обычно не признаются в том что имеют судимость, а после того как завязались мало мальские отношения, от таких людей не просто избавиться…малыша жалко!!!здоровья ему, а маме мозгов и инстинкта самосохранения!!!
0
0
Ответить

Гульнара
Какой кошмар! О чем же мать думала? Разве можно…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite