Леонид Слуцкий: Так комфортно, как в этом году в Казани, я не чувствовал никогда себя в этой жизни

Главный тренер «Рубина» поблагодарил болельщиков казанцев за сезон и выразил свою симпатию к Казани.

Казанский «Рубин» закончил сезон РПЛ на 4-м месте. Это наивысшее достижение клуба с 2010 года, когда команда заняла третье место. В следующем сезоне «Рубин» будет играть в Лиге Конференций, еврокубков в столице Татарстана не было с 2015 года, кода казанцы играли в Лиге Европы. Главный тренер «Рубина», Леонид Слуцкий, поблагодарил болельщиков команды за сезон и выразил симпатию Казани и Республике Татарстан.

- Огромное вам спасибо за этот сезон! Я скажу вам честно, может это и не так важно, но это мои личные ощущения, что так комфортно, как в этом году в Казани, это касается и клуба, и команды, и города, и республики, и людей  я не чувствовал никогда себя в этой жизни. Может быть это старость, мне всё-таки исполнилось 50 лет, может быть это старость и сентиментализм. Но что-то мне подсказывает, что это огромная ваша заслуга, наши дорогие болельщики, в том, что вы создаёте настолько комфортную атмосферу и на стадионе, и в городе, и в республике, что люди приезжающие сюда, чувствует себя моментально как дома. Спасибо вам огромное за это, - сказал Слуцкий.

Последний матч сезона закончился со счётом 1:1. Первый гол забил «Ротор», Фламарион реализовал пенальти. Ответный гол «Рубина» пришёлся также с 11-метровой отметки, отличился Джордже Деспотович.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite