Джордже Деспотович: «Рубин» – большая команда, здесь играли большие нападающие»

Нападающий «Рубина» подвёл итоги сезона 2020/2021.

Джордже Деспотович, нападающий казанского «Рубина» подвёл итоги сезона, по окончанию которого «Рубин» занял 4-е место и квалифицировался в Лигу Конференций. Последний матч казанцы сыграли вничью, игра с «Ротором» закончилась со счётом 1:1, а единственный гол казанцев забил Деспотович.

– Честно, даже не знаю, что сказать. Такой трудный матч получился у нас сегодня. Наверно из-за большого напряжения от результата, нам нужно было выигрывать. Но и одного очка нам хватило для выходу в еврокубки. Было видно, что сыграли не лучшую нашу игру сегодня, но хорошо, что попали в Европу. Мы этого заслуживали весь год, - сказал Деспотович.

По итогам сезона, серб стал лучшим бомбардиром «Рубина», повторив показатель результативности 2009 года, игрок забил 14 голов. Деспотович отметил, что очень рад этому факту: «Я только рад этому, потому что «Рубин» – большая команда, здесь играли большие нападающие. Буду стремиться дальше забивать еще больше».

В следующем сезоне команда будет участвовать в Лиге Конференций. Задачи команды Деспотович обрисовал чётко: сначала надо отдохнуть. Но коллектив рассчитывает на то, что выйдет в групповой этап Лиги Конференций. Также Джордже поблагодарил болельщиков, сказав, что команды ощущала их поддержку на протяжении всего сезона.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite