Ксения Разуваева стала главой Росмолодежи

Прежний руководитель ушел в министерство, тоже связанное с подрастающим поколением. 

Михаил Мишустин подписал распоряжение, которым назначил Ксению Разуваеву новой руководительницей Федерального агентства по делам молодежи или сокращенно Росмолодежи. 

Её предшественник Александр Бугаев также распоряжением председателя правительства стал первым заместителем министра просвещения.

Ксении Разуваевой 30 лет.  Выпускница Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте, окончила магистратуру в Российском государственном социальном университете. В 2014 возглавила ГБУ «Роспатриотцентр», которое является  организатором форумов «Территория смыслов на Клязьме», «Таврида на Бакальской косе», «Итуруп», «Балтийский Артек», «Евразия». Отвечала за координацию государственной программы «Патриотическое воспитание граждан на 2016–2020 годы».

В 2018 году входила в избирательный штаб Владимира Путина на президентских выборах и отвечала за организацию мероприятий. Затем несколько месяцев возглавляла департамент молодежной политики и волонтерских проектов в Управлении президента по общественным проектам. На протяжении долгого времени Разуваева курировала развитие волонтерства в России.

Ранее KazanFirst писал, что омбудсмен Татарстана предложила запретить продажу энергетиков детям.


Читайте также:


Школьники Иркутской области вышли на шествие с портретами Путина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite