Экстрасенс предсказал Маниже высокое место на Евровидении-2021

По прогнозу Анатолия Емельянова, певица из России пройдёт в финал.

Участник «Битвы экстрасенсов», ясновидящий из Казани предсказал, как выступит на Евровидении-2021 певица из России. Манижа исполнит на музыкальном конкурсе песню «Russian Woman» (Русская женщина). Но сначала ей надо пройти отбор в полуфинале. Впрочем, Анатолий Емельянов считает, что с этим испытанием она справится и в финале тоже покажет неплохой результат.

- В финале певица из России войдёт в пятёрку, - предсказывает участник «Битвы экстрасенсов».

В начале 2020 года по просьбе KazanFirst Анатолий Емельянов также давал прогноз на то, кто поедет от России на Евровидение. Тогда он сказал, что это будет «девушка 20-23 лет». Потом объявили, что нашу страну будет представлять группа Little Big. Однако, из-за пандемии конкурс не состоялся, а Little Big отказались от участия в Евровидении-2021, хотя автоматически имели право поехать на него. В итоге от России едет девушка, правда, постарше - Маниже 29 лет.

Напомним, 18 мая в Роттердаме состоится первый полуфинал Евровидения, на котором выступит и наша участница (Манижа выйдет под номером 3). Второй полуфинал состоится 20 мая, а финал, на котором выберут лучшую песню и новую страну-хозяйку конкурса 2022 года, пройдёт 22 мая.

Полуфиналы и финал можно смотреть в прямом эфире на Первом канале, начало в 22:00.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Закир.
Этот Казанскийи(ясновидящий) !многое предсказывает верно я думал поедет О.Бузова. когда он сказал что поедет девушка.
2
1
Ответить

Гость.
Бузовой вообще там делать него "ловить".
0
2
Ответить

Татарин.
У меня гордость,берет что такие ясновидцы есть в КАЗАНИ..! Ведь он предсказывает ,на любые темы на спорт,политику,катастрофы и. т .Далее. И во многих прогнозах говорит верно.Молодец обладает даром провидца.
7
0
Ответить

Гость
@Татарин. Давно за ним слежу. Очень много точно предсказывает. Анатолий Емельянов, давайте ещё прогнозы!
4
0
Ответить

Алена.
Я думала она вообще непопадет в финал.
0
2
Ответить

Ильдар.
В любом случае,экстрасенс оказался прав,в поехала девушка попала в финал ,попала в первую десятку все верно хотя многие вообще не верили что таджичка попадет в финал.
8
0
Ответить

Алекс.
Вообщем так! КАЗАНЬ рулит.
3
0
Ответить

Крик.
@Алекс. Вы прочитайте прогноз этого экстрасенса; про чемпионат мира по хоккею. Про сборную Рооссии,тоже он оказался верный.
2
0
Ответить

RA SIB
А ЗАЧЕМ НА ЭТО СБОРИЩЕ УРОДОВ ПОД НАЗВАНИЕМ ЕВРОВИДЕНИЕ ПОСЫЛАТЬ НАШИХ ПЕВЦОВ, ТЕМ БОЛЕЕ МАНИША ТАДЖИЧКА, А ОБСИРАЕТ В СВОЕЙ ПЕСНЕ РУЧСКИХ ЖЕНЩИН, ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩАЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ
2
0
Ответить

Гость.
@RA SIB Здесь ,смысл не о том !!!Ккто поехал а что предсказал( экстрасенс.)
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite