Депутат Госсовета РТ Ксения Владимирова, чью машину пнул водитель Audi, написала заявление в полицию

С заявлением в полицию обратилась 27-летняя депутат Госсовета РТ Ксения Владимирова, чей автомобиль сегодня днем пнул неизвестный.  Водитель Audi, по утверждению парламентария, повредил

С заявлением в полицию обратилась 27-летняя депутат Госсовета РТ Ксения Владимирова, чей автомобиль сегодня днем пнул неизвестный. 

Водитель Audi, по утверждению парламентария, повредил бампер ее Kia Rio, из-за чего Владимирова была вынуждена обратиться в автосервис. Копии квитанции об оплате ремонта и заявления в полицию она выложила в своем инстаграме.

«Что было у человека в голове, когда он это совершал!!! Очень надеюсь на нашу полицию!!! Виновника обязательно найдут!!! Спасибо всем за поддержку!!!», — написала депутат. 

Инцидент произошел сегодня днем на парковке ТЦ «Кольцо» в Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
аноним
В 27 лет и уже депутат!удивительно!В СССР чтобы стать хотя бы просто рядовым начальником,нужно было отработать 3 года после института,только потом лет через 5 может быть!А в наше время-молоко на губах не обсохло,и уже в правительстве!Чудеса и только!Какое правительство такой и порядок в стране!А нарушителя конечно найдут!для депутата все всех найдут!
0
0
Ответить

елена
у нас нынче мужик жидкий пошел как КЕФИР. Только и могут или на женщину пакли свои поднять или на то что ей принадлежит. посмотрела бы я на него когда он какому нибудь мужику машину по пинал тем более АУДИ. Большой ********** был бы ему.
0
0
Ответить

Игорь
не надо так выпендриваться, когда вы депутат!!! Вы звезду что ли поймали! никогда мужик не врежет по машине если ему не грубят. Вы сами виноваты! Паркуйтесь правильно и умело, тогда никто не врежет. Поддерживаю человека на ауди. Молодец!
0
0
Ответить

Ильшат
Поддерживаю Игоря.
0
0
Ответить

аноним
Она замечательный человек,оочень умная,ответственная,и накидываться не зная ее,глупо..Ксения Владимирова,все будет хорошо!
0
0
Ответить

Жураева С.
Только «мужики» пишут «так и надо ей!» .. Вы мужики после этого всего?! Девушка работала,пахала чтобы достичь чего-то,а вы диванные критики сидите дальше фигней страдайте!! Зависть это плохо мальчики!! Дорастите и высушите молоко на губах,чтоб хотя бы в след этой девушке смотреть!! Ксения удачи Вам,в вашем нелегком пути!!
0
0
Ответить

Костя Золотов
*** у нее одного носка нет)))) водитель ауди упер по ходу)
0
0
Ответить

Григорий
где носок?
0
0
Ответить

Камиль
мы знаем как она стала депутатом!!! азнакаевский район. Плохо, что Мухаметшин всю эту грязь не видит!!!!! это большой камень в его огород!
0
0
Ответить

Олеся
прошла по парт списку даже голосов самостоятельно не смогла набрать, нарисовали что там уш об общественной работе говорить. Вывод: лапшу науши руководству РТ повесили и все! Куда смотрят аппаратчики РТ. Сдай мандат лучше чем с скандалом выгонят!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite