Жена Дюпина: Юра лучше всех в мире стоит на воротах

Анастасия Дюпина прокомментировала вызов своего мужа в сборную России.

Вратарь казанского «Рубина» был впервые в жизни вызван в сборную России. Юрию Дюпину 33 года, а у него есть все шансы встать в рамку на чемпионате Европы, который стартует уже 11 июня. Жена голкипера, Анастасия, прокомментировала вызов Дюпина в национальную сборную России.

- Я знаю, насколько тяжело он тренируется, как ребята в сборной «убиваются». Он хочет, чтобы его поставили в рамку, добивается этого всеми силами, но переживает, что этого не будет. Думаю, с ним сборная пройдёт куда дальше, чем без него, - сказала Анастасия.

Супруга дала оценку и игре Дюпина в целом. Анастасия отметила, что вратарь «Рубина» лучший в мире по игре на выходах, отлично ловит мячи и лучше всех стоит на воротах в целом: «Он хорошо умеет играть на выходе, ловить мячи и стоять на воротах – делает это лучше всех в России. Да и в мире. Его никогда не пуагает конкуренция, даже если с ним соперничает за место на поле молодой классный вратарь или более опытный вратарь из сильной команды. Юра очень целеустремлённый: всегда борется и достигает цели».

Анастасия не оставит мужа одного и поедет на две игры сборной в Санкт-Петербург. А вот игру в Дании будет смотреть по телевизору вместе с семьей. Супруга Дюпина призналась, что она всей душой и сердцем болеет за сборную России. Анастасия уверена, что команда далеко пройдёт.

Ранее KazanFirst писал, что тренер «Рубина» Олег Веретенников прокомментировал шансы Дениса Макарова на попадание в стартовый состав сборной на Евро.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite