СМИ: минземимущество РТ не будет выкупать акции допэмиссии ОЭЗ «Алабуга»

Дополнительные акции особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга», выпущенные на 3 млрд рублей для увеличения уставного капитала, не планирует выкупать минземимущество РТ и ОАО

Дополнительные акции особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга», выпущенные на 3 млрд рублей для увеличения уставного капитала, не планирует выкупать минземимущество РТ и ОАО «Особые экономические зоны», пишут сегодня «Вeдoмocти».

Издание отмечает, что в ОЭЗ «Алабуга» минземимущество Татарстана и ОАО «Особые экономические зоны», которые уже владеют 38% и 62% акций соответственно, рассматривались как основные возможные покупатели дополнительных ценных бумаг. 

При этом в ОЭЗ «Алабуга» заявили, что оба действущих акционера не единственные возможные покупатели, однако источник издания в ОЭЗ опроверг эту информацию.

Вырученные с продажи акций деньги должны пойти на строительство инженерной инфраструктуры и ряд других статей, в том числе на освоение территории третьей очереди – участка площадью 20 кв. км, отметили в пресс-службе «Алабуги».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite