Ильсур Метшин: «Рок-н-ролл до сих пор жив в Казани»

На карте рок-музыки России Казань занимает значимое место, и это говорит о том, что рок-н-ролл до сих пор жив в Казани. Об этом

На карте рок-музыки России Казань занимает значимое место, и это говорит о том, что рок-н-ролл до сих пор жив в Казани. Об этом заявил мэр города Ильсур Метшин во время осмотра здания на улице Московской, куда после капитального ремонта переедет городская школа рока The Road, сообщает пресс-служба Казгордумы.

Сейчас там подводятся коммуникации, решается вопрос с их подключением к сетям. В здании планируется разместить пять-шесть кабинетов для теоретических и практических занятий, огражденных звукоизоляционными панелями, а также репетиционные и административные помещения.

После открытия школы одновременно здесь смогут обучаться 50 детей в возрасте от семи лет, с которыми будут работать 10 преподавателей по разным специальностям. 

По мнению Метшина, у Казани есть своя рок-история, насыщенная громкими именами и событиями. Рок-движение в городе необходимо развивать, уверен мэр.

Фото: l7e7o7n.narod.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
Школа просто сборище денег. ничему никого не учат.
0
0
Ответить

Софочка
если действительно хотите чтобы ваш ребёнок вырос нормальным, то никогда не переступайте порог этой школы…
0
0
Ответить

мила
мда…
0
0
Ответить

аноним
секс, наркотики-главный девиз школы
0
0
Ответить

Дина
директор там специфический конечно. странно как родители детей пускают в школу с таким директором…странно что школу ещё не закрыли. может сейчас что то и изменилось. но когда я там училась про него ходили не самые лучшие слухи…
0
0
Ответить

Булат
Действительно , школа просто выкачивает деньги из учеников , про какое то музыкальное развитие рок групп в the road можно забыть , есть пара норм преподов , но это школу не спасает .
0
0
Ответить

Дина Сваровская
соглашусь со всеми комментариями
0
0
Ответить

Анжела
Замените директора там лучше. что это за педагог который домагается до детей? а вообще были там нормальные педагоги, пока их не убрали потому что они якобы «много знают». новое здание конечно хорошо, но для начала бы дир-а сменить и тогда может начнут там учить чему то хорошему.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite