Минниханов: решить проблему с экстремистскими организациями в РТ удалось благодаря работе с депутатским корпусом

В Татарстане налажено четкое взаимодействие между всеми ветвями государственной власти. Исполнительная власть должна четко и ясно выстраивать свою стратегию, согласовывать её с парламентом.

В Татарстане налажено четкое взаимодействие между всеми ветвями государственной власти. Исполнительная власть должна четко и ясно выстраивать свою стратегию, согласовывать её с парламентом. Об этом заявил глава РТ Рустам Минниханов на сегодняшнем заседании Ассоциации законодательных органов госвласти субъектов ПФО, сообщает пресс-служба президента республики.

«Наши законодатели всегда помогали нам в решении проблем», — заметил лидер РТ. Одним из таких случаев он назвал борьбу с экстремистскими организациями, активизировавшими деятельность на территории Татарстана два-три года назад. Он подчеркнул, что решить проблему удалось благодаря слаженной работе с депутатским корпусом республики. 

«Я хоть и не законодатель, но считаю, что мы все в одной упряжке. Здесь у нас не должно быть никаких разночтений. Мы должны выступать единой силой для решения всех тех задач, стоящих перед нашими регионами», — отметил Минниханов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite