Адвокаты миллиардера Семина подали повторную жалобу на его заочный арест

Повторную жалобу на заочный арест миллиардера Алексея Семина, обвиняемого по делу о пожаре в ТЦ «Адмирал», подали представители адвокатского бюро «Резник, Гагарин и

Повторную жалобу на заочный арест миллиардера Алексея Семина, обвиняемого по делу о пожаре в ТЦ «Адмирал», подали представители адвокатского бюро «Резник, Гагарин и партнеры». Она будет рассмотрена в президиуме Верховного суда РТ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Наталью Лосеву.

«В президиум ВС поступила жалоба на заочный арест Семина, она будет рассмотрена в порядке надзора. Жалобу направили адвокаты Семина Александр Макаров и Павел Фабрици», — добавила она.

Миллиардер был заочно арестован Советским райсудом Казани 14 апреля по делу о пожаре в ТЦ «Адмирал». Ему вменяют «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности гибель двух и более лиц», «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия», «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц», «Подделку удостоверения или иного официального документа, представляющего права или освобождающего от обязанностей в целях его использования либо сбыт такого документа».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite