Партия «Новые люди» выдвигает общественного деятеля Республики Татарстан в Государственную Думу на сентябрьских выборах.

Партия «Новые люди» выдвигает профсоюзного лидера Александра Быкова в Госдуму РФ

Партия «Новые люди» выдвигает общественного деятеля Республики Татарстан в Государственную Думу на сентябрьских выборах.

Александру 45 лет. Родился и вырос в Татарстане. Воспитывает двоих детей. Ветеран боевых действий. По профессии Александр – водитель. Семь лет руководил профкомом ОАО «Альметьевскнефтепродукт». Сейчас занимается общественной работой и помогает жителям города справляться с насущными проблемами. Александр Быков решил идти в Государственную Думу от Республики Татарстан вместе с партией «Новые люди».

Сторонник «Новых людей» любит родную землю и гордится, что здесь родился. «В Татарстане живут гостеприимные, добрые и отзывчивые люди. Здесь хочется жить, работать и растить детей. Поэтому мне спокойно за будущее семьи. Люблю родной край и рад, что тут живу и пустил корни», – отметил Александр Быков.

Он никогда не думал, что пойдет в политику. Однако время пришло. По его словам, сейчас в стране сложилась такая ситуация, что больше нельзя оставаться в стороне. Поэтому Александр Быков решил отстаивать интересы земляков вместе с «Новыми людьми».

«Партия «Новые люди» предлагает реальные пути решения проблем. Позволить работать и зарабатывать тем, кто может и хочет. Дать возможность талантливой молодежи получить образование и построить карьеру, без блата для «своих». Заботиться о здоровье людей прямо сейчас, а не о лечении потом. Сделать жилье доступным, чтобы дом или квартира перестали быть недостижимой целью, на которую надо положить жизнь. Десятки общероссийских проблем актуальны и для Татарстана», – подчеркнул Александр.

Ему нравится ключевая позиция партии – сплотить вокруг себя именно новых людей. Александр Быков выделил тот факт, что у лидера «Новых людей» Алексея Нечаева и сторонников партии появился новый взгляд на медицину, управление страной, образование, экологию и трудоустройство россиян.

«Кажется, что правительство пытается работать над улучшением жизни в стране, однако тотальных изменений нет. Поэтому мне, как стороннику партии, хочется менять будущее, и быть непосредственным участником изменений. Направлений для работы много. Поэтому планирую поработать в каждом. Мне близки законопроекты, связанные с частным предпринимательством. Считаю, что мои человеческие качества и опыт помогут изменить жизнь в Татарстане вместе с партией «Новые люди», – подытожил Александр Быков.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite