Инспекторы ФИНА начали проверки спортивных объектов Казани

Проверять спортивные объекты Казани начали инспекторы Международной федерации плавания в преддверии Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта, сообщает пресс-служба организатора соревнований.Сначала они

Проверять спортивные объекты Казани начали инспекторы Международной федерации плавания в преддверии Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта, сообщает пресс-служба организатора соревнований.

Сначала они посетили стадион «Казань Арена» и Дворец водных видов спорта. Проверяющих интересовали условия для аккредитованных СМИ (пресс-центр, зона для фотографов, зал для пресс-конференций, микст-зона и ложа прессы).

«Стандарты подготовки объектов в Казани невероятно высоки. Думаю, что строящаяся арена для водного поло будет оснащена на таком же достойном уровне, как и те объекты, на которых мы побывали. То, что мы видим – прекрасное наследие мировых соревнований, ранее проведенных в Казани. Что касается нашего визита, то работа идет в нормальном темпе. Нас интересуют условия для СМИ, а здесь все организовано на достойном уровне», – заявил председатель медиакомитета ФИНА Камилло Каметти.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite