Рустам Минниханов встретился с Маратом Хуснуллиным во время рабочей поездки в Москву

Они обсудили ситуацию на строительном рынке, строительство трассы М-12 и празднование 1100-летия принятия ислама в Волжской Булгарии.

Президент Татарстана Рустам Минниханов во время рабочей поездки в Москву встретился с заместителем премьер-министром России Маратом Хуснуллиным. Беседа прошла в Доме Правительства России.

Рустам Минниханов и Марат Хуснуллин обсудили ситуацию на строительном рынке, в том числе в сфере жилищного строительства, а также затронули вопросы реализации в республике профильных национальных проектов. Отдельной темой стало обсуждение строительства трассы М-12.

Помимо этого, на встрече речь зашла о предстоящем праздновании 1100-летия принятия ислама в Волжской Булгарии, оргкомитет по подготовки которого возглавляет Марат Хуснуллин.

Ранее KazanFirst писал о том, что Рустам Минниханов провел встречу с кандидатами в Госдуму от Татарстана. Лидер списка кандидатов «Единой России» на выборах в Госдуму подчеркнул, что самое главное для парламентариев прямое общение с жителями. 


Читайте также: Активисты Татарстана приняли участие в прямом эфире с Владимиром Путиным


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite