Сумма ущерба от катания взрослых на детской качели Нижнекамска оценена в 85 тысяч

Розыск сломавших продолжается.

Сумма ущерба от катания взрослых на детских качелях Нижнекамска работниками Департамента единого заказчика оценена в 85 тысяч.

Напомним, двое мужчин сломали конструкцию для маленьких на детской площадке у дома №53 по проспекту Химиков, на несколько секунд присев на нее. В ДЭЗе назвали сумму ущерба, теперь ее предстоит озвучить тем, кто виноват в поломке. Их поисками занимается полиция.

Как сообщили KazanFitrst в пресс-службе мэрии, качели подлежат полному демонтажу. Специалисты Департамента единого заказчика отравили заявку производителю на новую конструкцию. Как только она поступит в Нижнекамск, ее установят. Демонтаж, монтаж, новые качели и восстановление покрытия после установки и обойдутся  в 85 тысяч рублей.


Читайте также: В Альметьевске спасли семилетнего мальчика, который застрял в металлических качелях


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Найти и наказать рублем необходимо
Одно "но" В интернете навороченные детские качели- балансир, разброс цен от 23 до 46 тыс рублей. Из самых навороченных "Детский деревянный комплекс RussSport Лео " идет по цене 61,5 тыс рублей ( там много чего в комплекте) Плюс 10-15% на установку. А почему бы из интереса не сделать качели для взрослых, хоть в парке Семья? Когда- то это была самая распространенная забава в стране. Пусть родители качаются, а дети контролируют процесс.))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite