Василису Сагунову планируют перевести из реанимации в отделение неврологии

На следующий понедельник запланирован перевод 3-летней Василисы Сагуновой, захлебнувшейся в таиландском бассейне, из реанимации в отделение неврологии ДРКБ. Об этом отец девочки Егор

На следующий понедельник запланирован перевод 3-летней Василисы Сагуновой, захлебнувшейся в таиландском бассейне, из реанимации в отделение неврологии ДРКБ. Об этом отец девочки Егор Сагунов рассказал на своей странице «Вконтакте».

«Можно считать перевод в неврологию переходом на следующий этап, где борьба будет продолжаться уже не за выживание, но за Жизнь», — поделился Сагунов (орфография и пунктуация сохранены).

По его словам, последняя неделя прошла почти без видимых изменений. Состояние девочки стабильное. Дыхание постепенно крепчает.

Сагунова прилетела на остров Пхукет вместе с родителями. 27 марта она упала в бассейн на территории гостиницы. Взрослые, заметив отсутствие ребенка, не сразу поняли, что он в воде. К этому моменту Василиса уже находилась на дне в течение 5-10 минут. Ребенка удалось спасти, но через некоторое время он впал в кому.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite