Казанского стрелка Галявиева этапируют в Казань

Данное действие в правоохранительных органах назвали типичной практикой.

В ближайщее время 19-летний Ильназ Галявиев, который проходит экспертизу в Москве, должен быть этапирован из московского СИЗО в Казань. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«В ближайшее время, дни, Галявиев должен быть переведен из СИЗО в Москве обратно в Казань. Такова типичная практика», - цитирует издание собеседника.

Напомним, что 11 мая Галявиев открыл стрельбу в гимназии №175 в Казани, в результате которой погибли девять человек, 23 пострадали. 

Ранее сообщалось, что СК России опроверг завершение психолого-психиатрической экспертизы казанскому стрелку, устроившего бойню 11 мая в 175-й гимназии. В ведомстве также отметили, что, согласно уголовно-процессуальному кодексу, сроки экспертиз не устанавливаются и не ограничиваются.


Читайте также: «Дочь до сих пор боится, что он вернется»: казанского стрелка хотят признать невменяемым?


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 194 материала в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite