«Камаз» передал ООН 31 грузовик стоимостью $2,5 млн

31 грузовик передал «Камаз» для Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП ООН) накануне, сообщает пресс-служба предприятия. Вместе с мобильной цистерной для перевозки топлива, также

31 грузовик передал «Камаз» для Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП ООН) накануне, сообщает пресс-служба предприятия.

Вместе с мобильной цистерной для перевозки топлива, также подаренной РФ, стоимость нового автопарка — $2,5 млн. Грузовики будут использоваться для доставки продовольствия в труднодоступные районы Афганистана. 15 автомобилей загрузили гуманитарным грузом и отправили в провинцию Файзабад.
«Камаз» передал ООН 31 грузовик стоимостью $2,5 млн
Новые грузовики увеличили размер автопарка ВПП ООН в Афганистане до 107 автомобилей. Большая часть новых грузовиков будет перевозить продовольствие в горных районах северного Бадахшана, а также в районах Бамян и Дайкунд в центральной части страны.

Грузовики — часть гранта правительства РФ из 218 «Камазов», предназначенного для поддержки операции ВПП ООН. В ближайшее время ожидается передача ещё 26 грузовикив.
«Камаз» передал ООН 31 грузовик стоимостью $2,5 млн

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite