В Нижнекамске появятся дворовые многофункциональные центры

Дворовые многофункциональные центры появятся в Нижнекамске, сообщает пресс-служба Совета Нижнекамского района. Такие комплексы объединят в себе подростковые клубы, библиотеки и спортивные залы. Сейчас в

Дворовые многофункциональные центры появятся в Нижнекамске, сообщает пресс-служба Совета Нижнекамского района. Такие комплексы объединят в себе подростковые клубы, библиотеки и спортивные залы. 

Сейчас в Нижнекамске 23 подростковых клуба и 16 филиалов центральной библиотеки. Мэр города Айдар Метшин призывает нижнекамцев к сотрудничеству. «Мы обязательно будем учитывать ваши предложения и мнения, с тем, чтобы создать максимально лучшие условия для жителей каждого нижнекамского двора», — подчеркнул градоначальник. 

Присылать предложения можно на электронную почту: smi.nk@mail.ru. Многофункциональные центры планируется открывать в новостройках, вместе с общественными центрами микрорайонов. «Специально для этого мы планируем выкупать площади на первых этажах многоквартирных домов», — отметил Метшин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гузель
Когда я еще училась в школе 20 лет тому назад дворовые клубы были
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite