Двух беспризорных детей нашли жители Челнов в одном из подъездов

Двух девочек обнаружили в подъезде жильцы одного из домов 17 комплекса поселка ЗЯБ Набережных Челнов накануне. Об этом горожане сообщили в соцсети. 3-летняя

Двух девочек обнаружили в подъезде жильцы одного из домов 17 комплекса поселка ЗЯБ Набережных Челнов накануне. Об этом горожане сообщили в соцсети.

3-летняя девочка сидела на бетонном полу рядом с годовалой сестренкой. Очевидцы вызвали сотрудников МВД, подложили под девочек дубленку, дали воды. Источник в полиции автограда сообщил KazanFirst, что дети из малообеспеченной многодетной семьи, проживающей в этом же подъезде. По словам мамы детей, дверь в квартиру была не заперта и девочки вышли в подъезд.

Сестер доставили в местную инфекционную больницу. Как заверила KazanFirst сотрудница медучреждения, жизни детей ничего не угрожает, девочки здоровы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лилия
Ужас постелили дубленку и дали воды …. позор… домой забрать надо было и накормить…
0
0
Ответить

Рамиль
Лиля, это уже статья… и попробуй докажи, что ты из добрых побуждений…
0
0
Ответить

Мила
Даже домашних животных выводят на улицу под присмотром. А тут мамаша выкинула в подъезд. Вообще не нравится словосочетание «малообеспеченная многодетная семья» Родили — обеспечьте всем необходимым. А тут даже вниманием не обеспечили.
0
0
Ответить

Анастасия
Что блин за жители подъезда???? а домой забрать до приезда мчс нельзя что ли было?? подложили блин теплую одежду!!!как с щенками!!!позор и родителям и очевидцам!!включите человека в конце концов!!
0
0
Ответить

Дурдом
Дурдом что творится!зачем рожаете ,если дети не нужны!тьфу на вас ,кукушки !!!
0
0
Ответить

Альфия
Да соседи у детишек супер , человечность тоже потеряли .
0
0
Ответить

Ирина
Эту тварь даже матерью нельзя назвать,убивать таких надо.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite