Житель Бавлов пожаловался на несвоевременный возврат сотрудниками ГИБДД задержанного автомобиля

На несвоевременный возврат сотрудниками ГИБДД задержанного после ДТП автомобиля пожаловался житель Бавлов, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Проверка показала, что 1 февраля этого года водитель

На несвоевременный возврат сотрудниками ГИБДД задержанного после ДТП автомобиля пожаловался житель Бавлов, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Проверка показала, что 1 февраля этого года водитель «ВАЗ-21093» наехал на пешехода, после чего скрылся с места ДТП. Затем он выпил. 

В тот же день сотрудники ГИБДД составили на него протокол задержания и акт приема-передачи автомобиля. Мировой суд оштрафовал мужчину на 30 000 рублей и лишил прав на полтора года. Кроме того, виновника аварии арестовали на семь суток за управление автомобилем без водительских прав.

После отбытия наказания мужчина обратился в отделение ГИБДД для возврата автомобиля. Однако ни в этот, ни в последующие дни машину ему не вернули из-за отсутствия ответственного сотрудника.

Прокуратура внесла в адрес начальника местного отдела МВД Руслана Лаврова представление об устранении нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Хантер
Не первый случай в Бавлах, связанный с сотрудниками ГИБДД, а многие и не обращаются ни в прокуратуру, ни в иные органы…
0
0
Ответить

Биги
Бавлинские мусора офигевшие… я их рот…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite