ФСИН в Татарстане произведет продукты питания на 220 млн рублей

Продукты питания на 220 млн рублей планирует произвести в этом году управление Федеральной службы исполнения наказаний по Татарстану, сообщает пресс-служба ведомства. Это на

Продукты питания на 220 млн рублей планирует произвести в этом году управление Федеральной службы исполнения наказаний по Татарстану, сообщает пресс-служба ведомства. Это на 46 млн рублей больше, чем в прошлом году. 

В частности, в исправительной колонии №4 наладили производство комбикормов и муки, открыли цех по производству растительного масла. В 2016 году там же планируется начать производство маргарина и сливочного масла. В исправительной колонии №2 выпускаются макаронные изделия.

«Производимой продукцией мы обеспечиваем не только исправительные учреждения республики, но и соседних регионов. Заключены госконтракты на поставку 300 тонн муки пшеничной для учреждений уголовно исполнительной системы (УИС) Удмуртии», — заявил заместитель начальника УФСИН по РТ Андрей Шабалин.

Всего в 2015 году планируется произвести муки пшеничной 1 сорта – 310 т, 2 сорта – 740 т, ржаной обдирной – 473 т. Дополнительно выделены объемы для заключения государственных контрактов на производство 167 т сухого картофеля для нужд УИС Татарстана, Удмуртии и Марий Эл, добавил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite