Россия ответит на санкции Запада качественной продукцией – Мантуров

Невзирая на антироссийскую риторику, давление и антироссийские санкции, Россия продолжит поставлять качественную продукцию в страны Запада. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров,

Невзирая на антироссийскую риторику, давление и антироссийские санкции, Россия продолжит поставлять качественную продукцию в страны Запада. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров, передает РИА «Новости».

«Решений со стороны зарубежных коллег не принималось. Что касается нашей позиции, она точно будет адекватна. Мы поставляли в прошлом и в этом году будем поставлять на рынок Северной Америки свои комбайны. Вот это ответ. Мы будем доказывать своим качеством и соответствием условиям поставки своей техники на те рынки, которые оказывают давление на Россию. При этом мы будем поставлять свою продукцию на эти рынки, чтобы доказать, что мы производим качественную технику», — заявил министр.

Он отметил, что антисанкционная риторика непродуктивна.

«Мы будем дальше совершенствовать систему поддержки продаж на экспорт, поскольку наш рынок ограничен, нам нужно постоянно выходить на внешние периметры», — заявил Мантуров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite