На трассе М-12 от Москвы до Казани возведут более 300 мостов и пешеходных переходов

На реке Ока уже завершается возведение технологического моста для начала строительства одного из трех внеклассных мостов.

На трассе М-12 от Москвы до Казани возведут около 330 мостов и других искусственных сооружений. Об этом сообщает «Автодор»

На реке Ока уже завершается возведение технологического моста для начала строительства одного из трех внеклассных мостов в рамках проекта М-12, а также единственного вантового моста. Общая протяженность мостового перехода составит 1,3 километра, стоять он будет на 17 опорах.

Вантовый мост соединит владимирский и нижегородский берега Оки и станет частью 4-го этапа скоростной дороги М-12. Всего на этом этапе трассы планируется возвести 11 мостов через реки и овраги. Для обеспечения строительного процесса, для проезда самосвалов и спецтехники уже возвели временный мост через реку Велетьма и понтонную переправу через реку Теша.

После получения разрешения Главгосэкспертизы на проведение строительно-монтажных работ возведению основных искусственных сооружений – мостов, путепроводов и пешеходных переходов.


Читайте также: На подготовке территории трассы М-12 задействовано 10 тысяч человек



Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 86 материалов в сюжете

Строительство трассы М-12: главное

В Татарстане построят скоростную автомобильную дорогу Москва - Нижний Новгород - Казань. Эксперты считают, что она даст мощный импульс развитию экономики, но местные жители выступают против. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite