В НАТО назвали Россию безответственной ядерной державой

Планы России о пополнении ядерных сил страны 40 новыми баллистическими ракетами не приемлемы для ответственной ядерной державы. Об этом заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными

Планы России о пополнении ядерных сил страны 40 новыми баллистическими ракетами не приемлемы для ответственной ядерной державы. Об этом заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав, передает ТАСС.

Выступая во вторник на церемонии открытия Международного военно-технического форума «Армия-2015», президент России Владимир Путин сообщил, что «в текущем году состав ядерных сил пополнят более 40 новых межконтинентальных баллистических ракет, которые будут способны преодолевать любые, даже самые технически совершенные, системы противоракетной обороны».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Mazay
Что обделались уроды, как свои права качать так герои, а как Россия напряглась так сразу безответственные! Достали уже эти придурки пустозвоны, до «героев» американцев помнится желающих Россию нагнуть много было, да только вот духу что то не хватило, все кончились, Россию просто так не взять, у нас всегда есть чем ответить! Хоть мы и дураки.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite