Татфондбанк принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме

Сегодня открылся Петербургский международный экономический форум, который будет работать в течение трех дней – 18-20 июня. В работе форума принимает участие представитель Татфондбанка

Сегодня открылся Петербургский международный экономический форум, который будет работать в течение трех дней – 18-20 июня. В работе форума принимает участие представитель Татфондбанка – заместитель председателя правления Вячеслав Вдовин.

Петербургский международный экономический форум — это площадка, на которой встречаются лидеры экономических держав для определения и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. В работе форума традиционно принимают участие главы государств и правительств, руководители крупнейших компаний, а также ведущие эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества.

«В рамках форума обсуждаются ключевые вопросы развития мировой и российской экономики. Новые тенденции и реалии современной экономической жизни учитываются Татфондбанком в его ежедневной деятельности и в процессе разработки концепции долгосрочного развития», — отметил Вячеслав Вдовин.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 июня 2015 года активы банка составляют 179,9 млрд рублей, собственный капитал – 19,2 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ
№ 3058 от 15.10.2012

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite