Мужчина высадил школьника и отказался принимать проездную карту.

Мальчику пришлось бежать три остановки до школы из-за вредного водителя маршрутки

Мужчина высадил школьника и отказался принимать проездную карту.

Скандалы с автобусами и водителями происходят не только в Татарстане. Накануне вопиющая ситуация произошла в башкирской столице, где ребенку пришлось бежать вслед за транспортом.

Как оказалось, водитель автобуса отказался принимать к оплате транспортную карту «Алга» и высадил мальчика на три остановки дальше школы. Весь путь школьнику пришлось преодолевать на своих двоих, из-за чего ему пришлось пропустить первый урок. В итоге мама мальчика оставила жалобу на странице главы Башкирии Радия Хабирова в соцсетях. По словам женщины, все произошло на маршруте № 224. Свое возмднако она возмущена, что из-за этого инцидента ребенок опоздал в школу на целый урок.

Как сообщает ИА «МедиаКорСеть», сообщение о произошедшем уже направлено в управление транспорта и связи Уфы. Там обещают разобраться в случившемся до 18 ноября.

Ранее сообщалось, что очередная жалоба на транспортников прозвучала из уст жительницы Казани. По словам женщины, кондуктор выгнала из автобуса ее сына, и тот не смог доехать после школы домой. 


Читайте также: В транспорт по QR-коду: как это будет работать в Татарстане


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite