Самолет пришлось посадить в ближайшем аэропорту Каира, чтобы выгрузить тело погибшего.

Россиянин совершил самоубийство на борту рейса из Египта в Россию

Самолет пришлось посадить в ближайшем аэропорту Каира, чтобы выгрузить тело погибшего.

Сотрудники Следственного Комитета России выясняют обстоятельства гибели пассажира самолета, следовавшего рейсом из Шарм-эш-Шейха в Самару, пишет ТАСС. Тело 48-летнего  автомеханика нашли в туалете.

Сообщается, что когда борт авиакомпании «Сибирь» начал набирать высоту, то самарчанин заперся в туалете. Стюардессы заметили его пропажу примерно через 15 минут. Дверь они открыть сами не смогли, так как она была заблокирована. Пришлось снимать с петель. Увы, мужчина к тому времени был уже мертв.

Как пишет издание «Лайф», перед смертью россиянин писал смс своей супруге, где сообщал, что с ним все хорошо, и что он ее любит. Самолет пришлось посадить в ближайшем аэропорту Каира. Тело выгрузили, а через пять часов воздушное судно вылетело в Самару.

При этом поведение мужчины еще при посадке вызвало подозрения у некоторых пассажиров, так как тот разговаривал сам с собой. Уже потом от его родственников стало известно, что у самарчанина и правда были проблемы с психикой после того, как он попал в аварию в Таиланде.


Читайте также: Укравшему бриллианты с Казанской ярмарки колумбийцу грозит 5,5 лет колонии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Человек
А звук видео где?
0
1
Ответить

Алекс
Кукуха накрылась
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite